Der Standwolf SW100 ist nicht nur leistungsfähig, sondern auch fahrbar. Die serienmäßig ausgestatteten zwei Bockrollen, zwei Gummipuffer und eine Schüssel mit einem Volumen von 45 Litern sowie ein Einfüllschacht von 95 x 95 mm machen dieses Modell ideal zur frischen Hackfleischverarbeitung.
Das SW100 Modell ist ausgestattet mit einem Enterprise E32 Schneidsystem (L&W), einer 3 mm Lochscheibe mit Nabe und vier Nuten, sowie einem Messer.
Der SW ist auch als erhöhte Version in der Ausführung SW100H erhältlich. Auf Wunsch kann das Modell auch mit einer 64 Liter Schüssel, einer ausziehbaren Ablageplatte und komplett fahrbar konfiguriert werden.
Auch als Tischgerät erhältlich
Mit einem Einfüllschacht von nur Ø 52 mm eignet sich dieser Tischwolf für jede Ladentheke. Dank seiner kompakten Größe findet dieses Modell seine Anwendung idealerweise in der Metzgerei um die Ecke, im Supermarkt und überall dort, wo Hackfleisch frisch und portionsweise benötigt wird.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.